当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 健康资讯

5.1劳动节,三天还你一个清晰视界

  五一小长假来啦,大家是不是都已经制定了“过节计划”,比如约会、亲友聚餐、K歌、逛街或是制定出游行程等等。当然也有朋友喜欢来一场说走就走的旅行,让未知的假期更加神秘和让人期待。无论你用哪种方式过节,都是希望在这个快节奏的时代给自己放松身心。

  当然你也可以借我三天小长假,让你的眼睛来场摘镜“SPA之旅”。花一个下午茶的时间,让爱尔眼科屈光手术行业首创检眼师,为你的眼睛进行全面专业的18项术前检查,严把安全质量关;第二天,伴随着愉悦的音乐,神奇的摘镜SPA之旅开始了。爱尔眼科屈光手术的专家让你的眼睛小憩之时轻松摘镜,零压力,无不适感;第三天清晨,睁开眼睛的那一刻,美景就在眼前。多年的朦胧美比不过这一刻清晰而明朗的画面,激动的心情难以言表。
  如果你的51小长假还没来得及选择摘镜“SPA之旅”,给你一个决定的理由,让你轻松的简单下去!南宁爱尔眼科医院五周年院庆,年中全情回馈!“五动光明  情系八桂”——解决广西五千万人的视力问题为主题的大型系列活动中,5月14日上午,近视控制与防治专家见面会,现在你只要呼朋唤友(近视朋友们),一同报名前往即可。
  报名电话:0771-3131031
  活动地点:南宁市凤凰宾馆(南宁市兴宁区朝阳路63号)。

 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码