当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 健康资讯

南宁爱尔6月5日爱眼公益讲堂开讲

  在我国,每年新增白内障患者400万人,白内障已成为危害人类视力的第一大杀手。中国有近千万青光眼患者,青光眼是全球第二位致盲眼病。另外,眼底病患者占到了全国致盲眼病患者的54.7%,三大眼病威胁这人类的健康生活质量。
  为提高市民对白内障、青光眼、糖尿病视网膜病变等眼病的认识。在第21个全国爱眼日即将来临之际,南宁爱尔眼科医院将举办“五动光明 情系八桂”——爱眼日中老年人眼健康公益大讲堂,为此南宁爱尔眼科医院两位副院长:白内障手术专家曹珊教授、眼底手术专家秦斌副教授将出席本次活动,与患者零距离交流常见的眼疾病防护及爱眼知识。爱尔眼科一直努力践行“使所有人,无论贫富贵贱,都享有眼健康的权利”的使命。
  活动当天,还可享受免费五项基础检查,免费门诊病历一份、免部分专家挂号费(需要提前预约),以及精美礼品杯一份。
  签到时间:2016年6月5日(星期天)上午7:30-9:00
  活动地点:南宁市西乡塘区秀灵路126号南宁爱尔眼科医院
  预约报名:0771-3131031  18878883705  18377170362

 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码