吃这些东西让你一夜爆肥 一定要远离它

【时间:2015年08月31日 10:17】【来源:家庭医生在线】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  吃水果减肥似乎是顺理成章的事,但是天有不测风云,就是有五种水果反其道而行之,你越吃小肚子就越大。下面列出5种会让小肚子越吃越明显的水果罗列出来,以后一定要远离它们了!

  虽说水果含糖高,但只要掌握正确的吃法,就能成为助你减肥的利器。水果果皮中富含膳食纤维,而膳食纤维有助于降低胰岛素浓度,所以水果连皮吃是一种利于减肥的方法。

  但有5种水果因都不能连皮吃而只吸收了水果的糖分,不但减不了肉,反而让你越吃小肚子越大!

  这五大助肥水果就是香蕉、菠萝、芒果、椰枣和葡萄!

  这些水果糖分高,且其所含的山梨糖醇会使肠胃中气体堆积,发生肚子胀气。这也就是过食这些水果体重增加、小腹发胖的原因所在了。值得注意的是五种水果中香蕉和芒果富含淀粉糖类,切忌过量饮食哦。

  吃什么水果减肥最快:

  减肥水果之瘦腰冠军——草莓

  减掉腰部的“救生圈”草莓最厉害,这要归功于草莓中含有的一种叫“天冬氨酸”的神奇物质,它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松瘦腰。

  减肥水果之瘦大腿冠军——白萝卜

  像骆驼的驼峰是为了给身体储存养料一样,大腿也是人体用来储备能量以备不时之需的“仓库”,所以特别容易堆积脂肪。多吃些白萝卜吧!它含有的辛辣成分 ——芥子油能够促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢,避免脂肪在皮下堆积。这个功能,是任何一种蔬菜和水果都比不上的,对付大腿脂肪也是最合适不过的。

  减肥水果之瘦小腿冠军——西瓜

  西瓜中含有的某些物质有排毒作用,能使盐分大量排出,尤其对于容易水肿的小腿更有效果。此外,它的钾含量也很多,可以起到修饰小腿线条的作用。

  减肥水果之瘦背冠军——葡萄柚

  背部赘肉的增加,大多是因为体内的血糖被吸收,进而转化成脂肪,因此,想减掉它们就要从“糖”入手。这时,选择葡萄柚是再合适不过的,它不但热量极低,而且富含特殊的酶,能影响人体吸收糖分,使其不再轻易地转化成脂肪。

  减肥水果之瘦小腹冠军——番茄

  饭前吃番茄有助减少小腹脂肪堆积,肠道中堆积了太多的废物,就容易形成小肚腩。番茄富含食物纤维,可以吸收肠道内多余的脂肪,将油脂和毒素排出体外。饭前吃一个番茄,还可以阻止脂肪被肠道吸收。长期坚持,你便会远离小肚腩的烦恼。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站