胖子的逆袭!韩情侣疯狂减掉50斤告别肉肉身材

【时间:2015年09月07日 10:18】【来源:中国青年网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  据外媒报道,谁说情侣在一起只能幸福肥。韩国一对情侣相互激励一起减重,4个月一共甩去25公斤肥肉,还练成超健美肌肉线条,两人从原本的肉肉身材变身筋肉人,被封为“筋肉情侣”,让人超级羡慕。

  据韩国媒体报道,这对情侣原本各自都是肉肉身材,男生83公斤,体脂肪16%,女生则是62公斤、32%,两人决定一起甩去肥肉,制定减肥计划,每天都会一起做有氧运动,每周也都会做2次90分钟的重量训练,搭配严格的饮食控制,就是要一起甩掉肉肉身材。

  两人相互激励,一起严格执行计划,4个月下来,男生从83公斤减到71公斤,体脂从16%掉到5%,女生也减到49公斤、18%,一共减掉25公斤的肥肉,身材更从原本的肉肉样变身“筋肉人”,男生原本鼓起的肥肚已划出完美的腹肌线条,女生也不遑多让,不仅曲线分明还有人人称羡的人鱼线,完美身材羡煞众人。

  不过也有医生表示,健康的减肥应为每周减重1到2磅,这篇新闻中的女主角平均每周减去3磅,未免太过偏激。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站