手臂其实不难瘦 4招和拜拜肉真的说byebye

【时间:2015年09月22日 10:13】【来源:MSN健康综合】【作者:】【编辑:谭小丽】

  你可知道松垮的手臂就有多显老?蝴蝶袖就是你身材、气质和穿搭尽毁的第一个征兆!别以为一点点的掰掰肉用长袖遮住就没事,粗手臂会让你的背部和腰部都被厚变粗,不出三五载后你的肚腩就收不住啦!想要hold住年轻的好身材,先从管好你的掰掰肉开始哦~来源:爱美网

  双臂松弛是老化的标志!不想身体松松垮垮形态显老?你需要的身材逆龄术关键正是在于手臂哦~要知道,你身体肌肉的松弛是全身机能开始老化的一个直接结果,还会因而肌肉松弛而让人开始发胖、显老,而且对于身体健康也有一定的坏处。想要让身材更加紧实有美感,那就一定要从锻炼双臂,甩掉掰掰肉开始。

  手臂松弛显胖显老

  手臂上有被称为上臂二头肌和上臂三头肌的肌肉,而造成手臂肌肉松弛,正是由于上臂三头肌肌肉萎缩。如果手臂松弛,就会给人一种看起来很胖、显老的感觉,而反观那些细胳膊细腿的名媛模特,身材纤细就特别不显老!另外,手臂上的掰掰肉会让整个身体看起来显得臃肿肥胖,还会带来肩颈僵硬、头痛等问题。想让身体的松弛肌肉变得紧致,就要从消除手臂掰掰肉开始!

  首先,为什么你会长出掰掰肉?!

  1、背部的赘肉跑到了双臂上

  一开始,由于背部的肌肉萎缩,所以背部就会开始积聚脂肪,长出赘肉。放着它不管,赘肉的数量慢慢增多,就开始转移到了手臂上。

  疲劳感蔓延到手臂,从而导致手臂松弛疲劳感蔓延到手臂,从而导致手臂松弛

  2、疲劳感蔓延到手臂,从而导致手臂松弛

  在活动脖子、肩膀以及背部时,连带着双臂也会活动起来,从事办公室工作的人,长时间坐着或是姿势不正确,因而脖子、肩膀、背部的疲劳感就会影响到手臂,由于手臂疲劳,不久就会导致手臂肌肉松弛。

  锻炼双臂肌肉你要这么做

  (1)活动小指

  小指的肌肉是和手臂连接在一起的,有意识地时常活动小指,就能通过手指的活动,向手臂肌肉传递这种对肌肉的刺激感,从而拉紧手臂肌肉。

  1、在拿着包包的时候,或是握住公交车、地铁上的吊环时,放开拇指和食指,利用小指、无名指以及中指来用力,抓住包包或是吊环。

  2、在刷牙、梳头或是用吹风机吹头发等日常生活活动当中,也要有意识地利用小指使力去做事情,从而锻炼手臂肌肉。

  转动手臂转动手臂

  (2)转动手臂

  1、双手在身体前方伸直,同时放松肩膀和手掌,这两个部位不要使力。但是注意,在做动作时,手要抬高到与地面平行,而且是用手臂用力,慢慢地抬起双臂。

  2、好像要让小指往上抬起那样,往上转动手臂。让小指转动到最上方,这样可以有效地刺激手臂外侧的肌肉。最好是重复做10次该动作,当小指转到最上方时,保持住这样的姿势5秒钟。(来源:新浪网 )

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站