总摸到一物竟是糖尿病先兆

【时间:2015年12月01日 09:44】【来源:三九养生堂】【作者:】【编辑:金翔韬】

  糖尿病是我们现在生活中最常见的一种疾病,这种疾病广泛的存在人群中,对于人体的伤害也是挺大的,那么你知道吗?糖尿病其实也是有先兆的,这些生活中我门长忽略的也学就是糖尿病先兆,那么糖尿病症状有哪些呢?糖尿病的饮食要注意哪些呢?下面一起跟随小编看看吧!

  最近有一位读者咨询我,说发现自己的头发里面总是找出长疖子,就算是换了洗发水也是没有用,还是会出现这样的情况,这到底是怎么一回事呢?其实除了头发里,身体各处尤其是在前胸后背都老是长疖子而且总不好或者反反复复的话就要注意了。

  如果您已经年过四十,或者家里有糖尿病史,建议您查个血糖。

  有时候糖尿病的早期症状就是皮肤疖子,反复发作的皮肤感染为最初表现。因为血糖升高是不知不觉的,血液是甜的,就成了细菌的培养基,小的破口就可能引起皮肤、粘膜的感染,但这种症状往往被忽略或者不往糖尿病上想,总觉得糖尿病是“三多一少”,必须要吃得多,喝得多,尿得多才有可能是糖尿病,事实上,现在的糖尿病很少有这么典型的症状,倒是类似皮肤感染之类的率先出现,或者是严重的皮肤瘙痒,如果不了解,就会贻误诊断。

  除了皮肤感染、长疖子,还有症状是长期慢性的泌尿性感染或者是阴道炎。反复治疗也不好,这种情况也要想到是不是有血糖升高的可能。特别是年过四十的人,这种情况下,如果不去除糖尿病这个诱因,很难彻底根治这些慢性感染。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站