出现这些症状 就需要赶紧排毒

【时间:2015年12月05日 11:55】【来源:三九养生堂】【作者:】【编辑:谭小丽】

  体内毒素是个很神秘的东西,因为它常年潜伏在体内,看不见、摸不着。但是它却会攻击我们的身体的各个地方,带给我们极大的困扰。排毒,是日常生活中经常用到的词汇,为什么要排毒?怎样排毒?这是需要我们认真对待的问题。

  幸好,毒素多的时候,我们是有感觉的。它不会无声无息地侵蚀我们的身体,而是会给出一部分的信号。这些信号需要被及时地接收,并采取有效措施,才能还我们的身体一个干净、健康的环境。

  一、需要排毒的症状

  1、口臭

  如果不是因为吃了刺激性的食物,如大蒜、洋葱、韭菜等,而长时间出现口臭的现象,就应该是毒素的原因了。毒素在体内堆积,其味道无处消散,就会从嘴里冒出来了。

  2、便秘

  毒素滞留体内,会妨碍肠胃的正常运行,肠道不畅导致便秘。形成恶性循环的是,没有及时排除的粪便又会产生大量的毒素。这种情况下,不排毒,就要长期与便秘为伍了。

  3、肥胖

  长期食用高蛋白、高热量的食物,造成脂肪堆积,就会形成肥胖。而这个时候因为体内毒素的不断增加,机体循环会严重受阻,加上便秘,使得这些过剩的营养不能及时排出,也就会越来越胖。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站