当前位置:广西健康生活网 > 健康资讯 > 男人

接吻时男人手透露出来的秘密

  亲吻 ,是一种常见的表达爱意的方式。可以说是一种情不自禁的表现,但也可以说是一种甜蜜的“阴谋”。当你在恋爱期,想考验一个男人,除了从单纯的客观事情上来大量,接吻时他的双手也能说明一切。那么,和女人接吻的时候,男人的手一般放在哪里呢?

  【摸脸、搂腰、搂肩】

  对于这种类型的男人来说,他们的爱从容,醇厚,大气,有一颗宽容的心。他们对爱充满了执着,不轻言放弃,对爱情也能做到游刃有余。

  【抚摸秀发】

  这类人的爱比较细腻,很贴心,对一些小事的把控做的比较到位。爱情很艺术范儿,内心充满了感性的色彩。对女人的喜爱是由内而外的,而不是单纯的靠下半身来思考问题的人。

  【摸臀部】

  这样人在爱情当中非常的成熟,内心如烈火般燃烧,极具挑战性格。他很懂得女人心,但这也可能暴露了,他是个有魅力的“狠角色”。

  【乱摸】

  这类型的人比较冲动浮躁,爱情对他来说新鲜刺激,换言之也是缺乏经验,性子比较急躁,在感情当中没什么十足把握,所以通常喜欢趁乱占点“小便宜”。

  【紧搂怀中】

  这些人很需要安全感。懂得彼此尊重。在乎“在一起”时候的感觉,内心对爱的温度非常高。

 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码