女中医私房美人计 帮肌肤大扫除

【时间:2014年01月21日 10:51】【来源:health.gxnews.com.cn】【作者:】【编辑:卢迪】

 

    近来气温急降,遭到寒冬摧残既缺水又暗沈的肌肤,看起来令人步步惊心!趁着过年前,门诊已经开始涌现想要美白、去斑、除皱、嫩肤的需求,希望帮肌肤除旧布新!女中医特别贡献私房「美人计」,教大家如何由内而外轻松调理,帮肌肤大扫除。

    本身皮肤白净无痕的中医师廖婉绒表示,自己的美肌秘诀,不是靠昂贵的保养品,而是使用天然草本的中药材,自制美颜养生茶,每天当水喝,再勤做穴位按摩,使全身气血通畅,自然容光焕发。内调外养,打造由内而外的青春体质。

让肌肤更有光釆 内用外敷双管齐下

    中医师廖婉绒表示,皮肤就像是反应身体内部的一面镜子,五脏六腑、经络、气血,任何环节只要出问题,皮肤都会暗沉无光。此外,许多女性容易紧张、肝气郁结、气血不足,肌肤不但容易暗沉,还容易长斑。想解决以上问题,不妨亲自试做「玫瑰美人饮」与自制「当归润肤面膜」,内用外敷双管齐下,自然能够疏肝解郁,并使脸色红润美丽。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站