中国医药企业家“红色寻根之旅”11日在南昌启动

【时间:2014年07月14日 10:13】【来源:中国健康网联江西网】【作者:】【编辑:廖迎丽】

7月11日,来自全国的300多名医药企业家齐聚南昌八一广场,参加红色寻根之旅的启动仪式。

  中国健康网联江西网讯记者梁加均、张金辉报道:7月11日下午,来自全国的300多名医药企业家齐聚江西南昌,参加由中国医药物资协会主办,江西永昇生化制药有限责任公司独家支持的“2014中国医药企业家红色·寻根之旅第3站----重上井冈山"活动,踏寻先辈足迹,重温那段激情燃烧的岁月。

  启动仪式上,中国医药物资协会副会长马信鹰代表协会致辞,并简要介绍了中国医药企业家红色寻根之旅系列活动的主要情况,强调了举办此项活动的目的和意义,并就第3站活动作详细部署安排。

  活动自7月11日启动至15日结束,为期5天。活动期间,企业家们将从南昌出发,重温红色革命根据地井冈山、二万五千里长征出发地瑞金、红军长征第一渡于都、千里赣江第一城赣州等地,踏寻红色寻根之旅,接受井冈魂的洗礼,感受当年井冈山的星星之火终成燎原之势的力量源泉。

本次活动副总指挥、江西永昇生化制药有限责任公司董事长谢树唐在启动仪式上致欢迎词。

  活动启动仪式在军旗升起的地方--南昌八一广场拉开帷幕,中国医药物资协会副会长汪建峰主持了启动仪式。各企业家统一身着红军服装,他们对此次活动充满激情并给予了高度的评价,现场引起了不小的轰动,旁观的群众亲切的直呼“红军叔叔好!”。

中国医药物资协会常务副会长兼秘书长刘忠良为各团授旗。

各企业家统一身着红军服装,列队前进

寻根之旅医药企业家合影。

  井冈山情结,是一种英雄的情结。红色七月,接过先贤们高举的旗帜,去革命圣地感受红色的品格和力量,让红色印记,在心头烙刻,在心里传承!此次中国医药企业家红色寻根之旅第3站是中国医药物资协会继2010年5月及10月于井冈山、延安先后举行两站活动后的又一次盛会。

  据悉,中国医药物资协会常务副会长兼秘书长刘忠良,副会长马信鹰、唐贤敏、柳杨、徐郁平、郭亚洲、朱惠雄、兰增金、杨联亮、熊员盛、赖智填等协会领导出席了启动仪式。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站