河南十大食药监管卫士评选结果揭晓 感动百万网友

【时间:2015年08月06日 17:41】【来源:大河健康网】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  大河健康网讯:(文/记者 朱振江 蒋天旺 图/焦春秋)8月5日,由省食品药品监督管理局指导,省食品药品新闻协会、大河健康网主办的河南省十大食品药品监管卫士评选活动在郑州揭晓。李姝、刘书彬等来自全省食品药品监管系统的20名工作人员分别当选行政监管和技术监管的十大监管卫士。

  为发现和树立我省食品药品监管战线先进典型,展示我省食品药品监管系统的良好形象,省食品药品新闻协会、大河健康网在省食品药品监督管理局的指导下,联合举办了“河南省十大食品药品监管卫士评选活动”。评选以“政治思想坚定”、“业务能力精湛”、“工作事迹突出”、“模范廉洁从政”为条件。

  评选活动自今年5月启动,在全省食品药品监管系统和社会公众的大力支持下,经单位申报、资格审查、网络展示、公众投票、集体评审、单位公示等环节,河南省十大食品药品监管卫士评选活动取得圆满成功。

  评选活动开展以来,人民网、新华网、光明网、大河健康网等全国40多家网络媒体纷纷给予报道,受到广大网友和海外华人的密切关注,加拿大、尼泊尔、澳大利亚等七个国家的海外华侨参与了投票。经大河健康网统计,网络展示和投票期间,活动专题页面访问人次超过86万,网络投票逾54万,40多家网络媒体的新闻阅读量达50多万,活动整体影响过百万人,监管卫士们的事迹也传遍全球,也感动了他们。

  41名候选监管人员勤恳工作的形象全面展示,监管工作正能量广泛传播,河南食品药品监管系统良好形象得到进一步树立。

  有网友“李明芝150”留言称:之前还不知道有这样一批监管队伍,这个活动让我们知道了还有这样一群最可爱的人;

  还有网友“lyd”表示:感谢他们,没有他们,真是难以想象我们的食品药品安全会是怎样。

  根据网友投票结果,经河南省食品药品监督管理局同意,河南省食品药品新闻协会、大河健康网决定,对河南省十大食品药品监管卫士行政和技术监管各10名,共计20名人员进行表彰。

  让我们记住这些监管卫士,正是由于他们的付出,才有了我们相对安全的饮食用药环境。

  河南省十大食品药品监管卫士名单(行政监管人员)

  兰考县食品药品监督管理局 孙建永

  郑州市食品药品监督管理局 齐新志

  驻马店市食品药品监督管理局 谭家群

  周口市食品药品监督管理局 常玉东

  汤阴县食品药品监督管理局 王福庆

  开封市龙亭区食品药品监督管理局 郭建伟

  河南省食品药品监督管理局 李 姝

  长垣县食品药品监督管理局 张守垒

  焦作市食品药品监督管理局 高雁行

  永城市食品药品监督管理局 孙东伟

  河南省十大食品药品监管卫士名单(技术监管人员)

  河南省食品安全监督举报中心 刘书彬

  郑州市食品药品检验所 康 辉

  信阳市食品药品检验所 胡守莲

  驻马店市食品药品检验所 吴军红

  周口市食品监督所 晋自力

  河南省食品药品检验所 仲 平

  济源市食品药品检验所 孙冬云

  开封市食品药品检验所 李清芳

  鹤壁市药品不良反应监测中心 王 颖

  河南省医疗器械检验所 徐玉茵

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站