图说江西红会五年:应急救护培训扎实推进

【时间:2015年11月24日 16:16】【来源:中国江西网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  中国江西网讯 记者梁加均报道:过去的五年,是江西省红十字事业取得重大进展的五年。五年来,全省各级红十字会累计募集捐赠款物2.88亿元;应急救护培训普及率达全省人口的4.49%;省红十字心理救援队上升为国家级红十字救援队,县级红十字会管理体制理顺率达96%;《江西省遗体捐献条例》颁布施行,遗体器官捐献工作的做法和经验在全国推广……近日,江西网记者将陆续推出图说江西红会五年系列图片报道,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  2014年9月18日,江西师大“世界急救日”,江西红十字志愿者在现场进行救护演练。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站