前列腺炎的症状主要有哪些呢?

【时间:2015年06月19日 10:41】【来源:寻医问药网】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  前列腺炎对男性来说是非常顽固的,这种疾病不容易控制,一旦出现患者会感觉到小腹疼痛,睾丸也有隐痛的感觉。在病情加重的时候后,会出现尿道变化我们应该注意前列腺炎的症状。那么前列腺炎的症状有哪些呢?

  1、放射性疼痛

  慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴精、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区、大腿、直肠等处均可受累。

  2、局部症状

  后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。

  3、其它症状

  慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。

  4、性功能障碍

  慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精

  5、排尿不适

  可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴精头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。

  前列腺炎症状表现总结如下:

  症状1、排尿不适:

  可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。

  症状2、性功能障碍:

  前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精。

  症状3、局部症状:

  前列腺炎患者后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。

  通过上市的介绍。我们对于其中的症状已经有了自己的认识,平时生活中我们应该注意防御事项。男性要注意避免感染,生活中就应该注意自己的饮食,多吃一些清淡食物,而且男性也要注意多休息,要是出现了这种疾病。应该尽早的治疗,避免引起不良后果。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站