女人必备7招看透说谎男人

【时间:2015年11月19日 10:45】【来源:家庭医生在线】【作者:】【编辑:谭小丽】

  男人不坏,女人不爱。许多男人都爱在女人面前撒些小谎,现在来看看撒谎男人的7个面部特征

  一、喜欢说大话的人的基本面相:

  1、嘴歪

  嘴歪的人,言词会有不实,无论是平时嘴歪,或是谈话时嘴歪均属这类人。因病导致嘴歪的例外。笑的时候嘴歪,容易无心快语讲错说话;不过严重性不及天生嘴歪和眼凸的人。

  2、牙疏门牙有豁

  大多是口不择言,如果整排牙齿都疏或歪斜,就更容易讲大话,而且讲话不讲技巧,得罪人也不知道。

  3、眼凸兼面圆

  面圆的人容易说错话,不懂也会装懂,最终也会被人识破;不过他们只是在无意识下犯错,并非刻意的。属娃娃脸的例外。眼凸的人会不停说话,甚至是有点絮叨;不过这种人个性粗心,所以也不是有心出口伤人的。因近视而导致眼球凸出的除外。

  二、有点爱吹牛的人的面相:

  如果拥有喜欢讲大话的面相特征,再加上以下任何一种面相,那个人就是喜欢吹牛了。

  1、嘴唇有珠

  上唇中间明显有好似一粒珠子似的突出而下垂的肉,是喜欢说话的人,每每因不服输而不收声,垂珠愈大粒,愈喜欢说话。

  2、牙较尖

  就是所谓的牙尖嘴利,牙疏是口不择言的人;而长且尖,便属喜欢说话。

  3、爆牙兼露牙床

  拥有这两种特征的人,喜欢说话,但又夸大其词,且是极不受欢迎的人。

  4、上唇翘或薄

  会花言巧语,女性遇到这种男性就要小心了。所以女孩子遇到这些类型的男孩子的时候,要小心留意,看看他是不是在吹牛,把真话和谎话辨别出来。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站