男女睡前做这事 身体健康会受到侵害

【时间:2015年12月05日 11:55】【来源:三九养生堂】【作者:】【编辑:谭小丽】

  睡觉是每个人晚上必做的一件事情,在科学的睡眠时间内,睡觉有利于个人免疫力的提高。但人们对于养生比较注重睡觉的黄金时段,很少有人在意睡前做了什么会影响到自身的健康。所以,无论是谁,睡前做了这些事都会使自身健康出现“红灯区”!

  在人体真正进入睡眠中之前,会做诸多事情,失眠的人群会做促进睡眠的事,无聊的人会在睡前上网聊天,热爱运动的人群自然在睡前做些促进睡眠的运动,应该说每个人睡前所做的事都会有所不同,但也存在着共同点。

  一、多数人睡前会做这些事

  任何事都有共性,多数人睡前做的事情也是存在一定的共性。现代人的生活多数离不开电子产品,而手机是最常见的电子产品。也许是因为人的生活及工作都需要手机作为辅助,就连睡觉前都会时刻关注手机里的内容。随着长时间的习惯,不少人已经形成了强迫症,睡前怎么都要拿着手机把社交软件再刷一遍。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站