寿命短竟因男女没做这件事

【时间:2015年12月09日 10:39】【来源:三九养生堂】【作者:】【编辑:谭小丽】

  男女没做什么事情会导致老人短寿呢?根据研究,孤独的人寿命会减少6年,也就是说孤独症的状态下的老人会少活六年,年轻人应该为父母做些什么呢?带他们出去运动,运动的好处有什么呢?哪些习惯有益身体健康呢?

  寿命极限:孤独的人少活六年

  一项涉及30万人的研究表明,孤独感的危害相当于酗酒或每天吸烟15支。

  美国心理学教授指出,孤独感会增加人体压力激素皮质醇的分泌水平,从而削弱免疫系统,使人更容易生病,孤独者的血压比正常人高出30毫米汞柱,心脏病和脑卒中的患病率是正常人的3倍。

  研究发现,孤独的生活方式使癌症的发病率增加2-3倍。

  一项针对60岁以上老人的调查发现,常感孤独的人,寿命减少6年。

  孤独性格从某种意义上说也是一种“癌症性格”。孤独会导致失眠,还容易使人免疫力低下。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站