制定计划and追求安定 男人想要结婚十信号

【时间:2014年01月05日 11:45】【来源:瑞丽女性网】【作者:】【编辑:卢迪】

  原标题:制定计划and追求安定 男人想要结婚十信号

  导语:美国著名性学专家雪儿·海蒂在其著作《海蒂性学报告:男人篇》中指出,大部分男性是喜欢婚姻的,因为它能带来家庭的温暖和安全感,同时可以获得帮助或照顾别人。有没有一些迹象,说明男性已做好准备要承担起一个丈夫的责任呢?据美国专业男性网站“百问男”报道,确实有以下10个信号值得注意(按重要性由强到弱排列)。

  男人想要结婚的十信号

  1.你知道她就是那个最特别的人

  之前说的9个特征,都不如这点来得重要。之前的恋爱只是学习过程,那些离开的女孩只是过客,她们的出现就是为了让你等待眼前这个命中注定的爱人。她所有的优秀品质及给予你的美好感受都证明一点:那就是从来没有,将来也很难再有另一个女孩能像她一样让你动心。

  2.制订很多长远计划,而且每一个都有她

  如果你已经开始或愿意和恋人一起讨论购房、生育、养老等问题,那表示你们离结婚不远了。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站