仁和中方之夜——第四届药店国际博览会暨第六届连锁药店国际论坛欢迎晚宴成功举办

【时间:2015年12月15日 11:00】【来源:光明网】【作者:】【编辑:金翔韬】

  12月11日晚,仁和中方之夜——第四届药店(国际)博览会暨第六届连锁药店(国际)论坛欢迎晚宴在成都成功举办。

  中国医药物资协会副会长、江西仁和中方医药股份有限公司总经理张自强上台致辞,对六年来仁和中方的各方面发展做出了回顾,并对2016年仁和中方的发展目标做简要解析。他认为有广大终端客户一如既往的理解、支持和信任,在天地仁和,合作共赢理念的指引下,双赢的普药之花定能开遍神州大地。

  中国医药物资协会副会长、连锁药店分会会长徐郁平上台致辞。他在致辞中指出本届药店博览会为大家带来了更多的精神食粮,有众多国际知名人士志愿的加盟,内容必将更加丰富多彩,定能为大家提供更多更好的服务,将主要就医药十三五规划相关内容展开,内容涵盖了工商合作,医药电商等众多行业内热门话题,与会人员远超前三届。他代表组委员感谢中国医药物资协会提供的机会,并预祝本次大会圆满成功,祝愿每一会与会嘉宾开心、快乐、收获颇多。

  除了美好的祝福,由仁和中方及其战略合作伙伴:瑞康连锁、全愈堂连锁、贝尔康连锁、华夏连锁、海棠连锁、鸿康连锁分别带来的团队展示秀《步步高》、《舞动精灵》、《礼仪之邦》、《华夏太极舞》、《奔跑吧,海棠》、《感恩的心》等节目更是异彩纷呈,高潮迭起,为欣赏着饕餮美食的人们又送上了一出出视听盛宴,战鼓、模仿秀、川剧变脸更是吸引众人的眼球。

  觥筹交错间,流光溢彩里,整个晚宴成功举行,为接下来药博会的圆满召开奠定了基石,且看明日,药博会开幕式更添精彩!

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站