当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 食药动态

“水耕一野”一亩地的野菜革命


广西新闻网10月20日讯(记者金秀梅 实习生 邱媚)10月18日下午,一亩地“水耕一野”保健菜品牌发布会在南湖名都大酒店举行,“水耕一野”正式亮相南宁。

一亩地启动“水耕一野”品牌用新技术、新口味、新观念进行一场野菜革命。董事长章浩庭在发布会上分享了从高效雾培种植野菜到倡导健康饮食“野文化”,从老百姓放心的吃上健康的野菜到野菜未来种植到城市的上空,从品牌到品质都进行了全方位的解读,都给现场的嘉宾无限的期待。

其自有的蔬菜研究中心和雾培设备开发能力,能够高效利用自然资源的同时确保野菜的高品质。以无公害雾培为基础的一亩地野菜上市以来供远小于求,仅能少量满足部分高端餐馆供菜需求,未来两年将扩大种植,让更多的老百姓品尝到“水耕一野”的“野”味道。倡导健康饮食“野”文化,让人们爱上野菜,一起寻找解放前的故事与记忆!
 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码