当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 食药动态

贵州联盛药业:精诚于高质量标准

联盛药业提出“大匠精诚”的产业升级核心逻辑 质量标准高于国标40%~300%不等 贵州联盛药业自2003年发展至今,连续15年实现产品质量零事故,并保持15年在全国上千次的抽检中产品合格率为100%,凭借着强盛有力的品牌质量,极具竞争的产品结构,迅速占领市场。

题记:由贵州省质量技术监督局和多彩贵州网联合主办的贵州“百家品牌、百名工匠”大型纪实采风活动,已迈进第三个年头,活动取得了良好的社会效应,为贵州品牌宣传树立了范本。2018年,省质监局和多彩贵州网决定继续开展“百家品牌、百名工匠”宣传推介活动,今年将重点围绕贵州省名牌产品、服务业名牌、地理标志产品、农产品等品牌创建工作突出的企业及工匠开展。近日,多彩贵州网记者走进贵州联盛药业有限公司,就品牌建设、质量管控等主题进行了现场采访。

美国制药巨头默沙东创始人——乔治·默克曾忠告药企:“我们应当永远铭记,药物是为人类而生产,不是为追求利润而制造的。”

1

联盛药业提出“大匠精诚”的产业升级核心逻辑



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码