当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 食药动态

一心堂携手“曹清华” 延续爱心践行公益

10月上旬,曹清华“为爱点赞”网络媒体健康行团队来到广西,走进广西鸿翔一心堂药业有限责任公司(以下简称“广西一心堂药业”),与相关负责人进行座谈,并见证公益捐赠活动。


 

公益团队走进广西一心堂药业。

广西一心堂药业黄永强总经理介绍,长期以来一心堂本着“一心做事,以心换心”的企业精神,把“改善人类健康状况”作为己任,始终如一把消费者利益放在首位。公司举办了多届“一心堂健康万里行活动”,并在各区域市场持续进行健康知识宣传、用药知识宣传、产品知识宣传、健康咨询,免费测血糖、量血压,并以文艺演出、免费电影等消费者喜闻乐见的方式普及医药知识,为消费者提供便利。不但发挥了党的先锋模范带头作用,也获得社会的高度认可。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码