当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 食药动态

中国医药物资协会OEM共享委员会成立

OEM(Original Equipment Manufacturer),也称为定点生产,俗称代工(生产),基本含义为品牌生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售渠道。

OEM共享模式适合医药产业链所有品类市场发展,具有较好的普适性,对医药各产业品牌建设具有重要意义。11月26日,西安曲江国际会议中心,中国医药物资协会OEM共享委员会成立。

中国医药物资协会医药管理专家、原国家食品药品监督管理总局执业药师资格认证中心主任周福成,医药传播专家、中国医药报社原社长、总编辑方贤业,副会长周立、张自强,中国医药物资协会副会长单位湖南怀仁大健康产业发展有限公司党委书记、副董事长、工会主席陈毳萍,副会长、中国医药物资协会OEM共享委员会会长刘焕高、委员会秘书长张超等共同见证成立仪式。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码