当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 食药动态

中国医药物资协会单体药店分会成立

中国医药物资协会在2012年4月24日已经成立了单体药店分会,在随后的卓越发展中,随着中小成长型连锁药店的增多,单体药店分会发展成成长药店分会,并在2016年1月12日正式更名。

但真正的单体药店在基层依旧大量存在,同时占据着医药零售产业的半壁江山,11月26日,西安,第十三届中国成长型医药企业发展论坛暨首届世界中医药服务贸易大会开幕式现场,中国医药物资协会单体药店分会经改建后重新成立。

成立仪式上展示了协会《关于成立单体药店分会的通知》以及《关于曲文浩等同志任职的通知》两份批复文件,同意单体药店分会建设构想和领导成员建议,确定第一届单体药店分会领导成员组成为:上海国药医药零售有限公司总经理曲文浩任单体药店分会会长;浙江滋福堂医药有限公司董事长何发智任单体药店分会执行会长;浙江健一行健康管理有限公司总经理肖宏任单体药店分会秘书长。

中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平,原卫生部直属机关党委副书记、纪委书记,全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照,国家商务部市场秩序司原巡视员温再兴,中国医药物资协会副会长、浙江英特集团股份有限公司董事长姜巨舫,单体药店分会会长、上海国药医药零售有限公司总经理曲文浩、执行会长何发智、秘书长肖宏共同见证。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码