教你7妙招稳定血糖水平

【时间:2014年01月21日 10:15】【来源:爱美网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  原标题:高血糖竟是衰老元凶 7妙招稳定血糖水平

  林志颖年近四十却依旧拥有二十岁面貌、赵雅芝即将步入更年期却依旧清丽脱俗...这些逆生长的例子告诉我们,身份证上的年龄,我们无法改变。但身体的实际年龄,我们有可能逆转。

  如果你知道身体控制衰老的密匙,就可以及时做出调整,然后让衰老的脚步来得慢一些。这个密匙就是:身体血糖水平。

  身体高血糖水平会促进衰老

  最新研究发现,身体快速衰老的重要因素是长期的高血糖水平。不仅仅是血红蛋白,身体里很多蛋白都会因为高血糖水平而发生“糖化”,结构变异,功能下降,甚至引发免疫反应。因此,长期的高血糖水平,会让身体机器不断损坏,逐渐导致衰老和疾病。

  为了预防身体蛋白质的糖化,就要严格地控制血糖水平。下面,爱美网告诉你几个妙招,keep住身体稳定的血糖水平,预防衰老。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站