盘点女人不成熟的6大表现

【时间:2015年08月07日 10:28】【来源:家庭医生在线】【作者:】【编辑:谭小丽】

  一个女人的成熟与否可以从举手投足之间看出来,也许她自己还没有在意,就被别人看出了她是否成熟。想要举止更得体的话,就要注意以下几点。

  1、举止轻佻

  在公众聚会场,第一个冲上去和别的男士交流,认为自己魅力无限。

  2、爱慕虚荣

  总是希望被更多的知道,自己的优越感。

  3、冲动消费

  看到一件喜欢的衣服时,就忘记了一切,等回到家中才发现,超支不少。

  4、爱情幻想

  一直坚定的认为,自己的爱情可以更好,身边的这个男人不是最好的,常常独自在街上幻想完美的出现。

  5、乱发脾气

  当你的男友,因为一句话让你怒火中升时,你可以在众目睽睽之下甩开他的手扬长而去。是否想过,他的感受,成熟的女人会换位思考。

  6、心胸狭隘

  新同事,比你漂亮,比你受领导赏识,你心中立刻百般看不习惯她的一言一行,回头想想,她并没有对你有什么危胁。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站