五个表现说明他很爱你

【时间:2015年07月20日 10:09】【来源:寻医问药网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  如果你遇到一个自己心仪的男人,在付出自己的真心时,一定也很希望能够得到对方的真心,如果你想判断你爱的男人是否真的爱你,可以用下面的五个表现来发现,如果他是这样对你的,那么他就是真心爱你的。

   弗洛姆说:爱一个人并不只是一种情感,它也是一种决定,一种判断,一种承诺。世上不爱的理由有很多而爱的表现只有一个,就是想和你在一起,只是 你。女人,如果你幸运地遇到一个真心爱你的男人就好好去珍惜,也许在你不经意间,便会错过了一个获得爱情的机会。那么如何知道一个男人是否真的爱你呢?通 过以下几个细节便可得到答案。

  1.在任何地点,任何场合下都很自然地为你穿鞋,系鞋带。

  一个朋友说她感觉特别温暖的事是她在韩国餐馆吃饭,每次吃完饭她男友都会很自然地给她穿鞋。某次,她男友正在给她穿鞋,旁边一位女食客羡慕地说:“你的男人真好!”朋友说当时她的心里别提多幸福了,甚至有些小虚荣。而这样的男人又何尝不是每个女人都渴求的呢。

  2.逛街,游玩,过马路,开车时都攥紧你的手

  人在情不自禁的情况下做出的举动,才最能表达人的真实内心。一个男人能在任何场合下攥紧你的手,足以证明他发自内心地爱你。开车时也攥紧你的手,这对于女人来说是最爱的表达了。并不是提倡此做法,只是描述一个温暖的场景。

  3.每天打电话,发信息。无论多忙,都不会不接你的电话不回你的信息。无论多生气都不会主动挂你电话。

  我从不相信一个人说自己忙得没时间打电话,发信息。他爱你,多忙都不会冷落你,因为怕你难过。他爱你会告诉你他的行踪,因为怕你找不到他而不安。他不爱你,你给他电话,信息他也懒得理,因为心里压根没你。

  4.愿意花时间陪你,跟你总有说不完的话,跟你在一起不会拿着手机不撒手。

  花时间陪你,就等于把他的世界分给了你,女人想要的不就是一个男人的陪伴吗?有人说,现代人的真爱是,在一起时不看手机,不在一起时秒回信息。可见能丢开手机专心陪你的男人已经比较稀有了。

  5.他每天早晨醒来就发信息告诉你他醒了,每晚睡觉前都跟你说晚安好梦。

  每天早上醒了便告诉你,说明他醒了第一个想的就是你。每晚睡前一句晚安好梦,是习惯更是一种淳朴的爱,这也体现出你在他心里的份量。

  6.不能容忍任何人欺辱你,为了保护你的尊严他能为你去打架。

  当你被欺辱,他会觉得比欺辱他更让他痛苦,为了保护你的尊严他可以跟欺辱你的人大打出手。尽管打架是不文明的行为,但这却让女人看清了男人的态度、胆量和气魄。

  如果大家看完此文发现自己爱的人是真心爱你的,那么从今天开始好好恋爱吧,好好爱他吧,希望每对情侣都能走向幸福。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站