西林:共同参与,永远不忘记健康宣传

【时间:2014年03月28日 11:01】【来源:广西健康生活网】【作者:王颜升 黄班富】【编辑:吕超晔】

       本网讯 2014年3月24日上午,西林县八达镇卫生院门前挤满许多群众,每位群众手中拿到各种彩页宣传单,认真的阅读,“大爷,这些都看得懂吗?不懂就问我们哦”西林县疾控中心业务员小黄耐心仔细、不厌其烦地解读着。

 

        每年的“3月24日”,其实并不是哪一位特别人员的生日,但是西林县每一位站在公共卫生服务岗位的医务人员,永远记得那是 “结核病宣传日”,总是心里牵系着群众的健康利益,想着如何利用特别的日子为群众做得更多更好的疾病预防宣传。

 

         据了解,今年西林县的“3.24结核病宣传日”活动,在西林县疾控中心的带动下,各乡镇卫生院基本公共卫生服务部全体医务人员均参与疾病预防宣传,虽然是结核病宣传日,但却增加春季肠道传染病、呼吸道传染病等多种传染性疾病的预防宣传,共发放宣传单4千多份,宣传彩页3千多份,受益人次约6千人之多。(通讯员王颜升 黄班富)

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站