访谈预告:预防沙眼,这些常识不可不知

【时间:2015年05月27日 11:02】【来源:广西健康生活网】【作者:】【编辑:谭育邦】

本网讯 2015年6月6日是第20个全国“爱眼日”,今年“爱眼日”的活动主题为“告别沙眼盲,关注眼健康”。沙眼是世界卫生组织重点防治的眼病之一。对于沙眼的预防,相信很多网友都不是十分了解。就此,我们邀请了广西中医药大学第一附属医院眼科黎海平主任做客健康访谈,就沙眼相关预防及治疗跟网友在线交流,敬请关注。

访谈时间:2015年5月28日星期四下午3:30

图文直播:点击进入

访谈嘉宾:广西中医药大学第一附属医院眼科主任 黎海平

黎海平:主任医师,教授,广西中医药大学第一附属医院眼科主任,眼科学、头颈外科—耳鼻咽喉科学教研室主任(兼)。擅长治疗各种类型白内障疾病及原发性、继发性青光眼等疾病。对中西医结合治疗早中期青光眼有独特经验。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站