访谈预告:哪类人群不适合在三伏天贴敷贴?

【时间:2015年07月07日 16:27】【来源:广西健康生活网】【作者:谭小丽】【编辑:谭育邦】

    广西健康生活网7月7日讯 (记者 谭小丽) 当前正值三伏天,是一年中最热的时候,也是“冬病夏治”的最佳时节。7月13日是今年初伏的时间,每到此时,各中医院或是中医科都会开展敷贴活动,倡导大家来敷贴。但仍有不少人不太明白三伏贴“治未病”的治疗原理是什么?哪些人群不可以去敷贴呢?敷贴有哪些禁忌?为此,近日本网特别邀请到广西中医药大学第一附属医院中医专家做客健康访谈节目,在线为网友们解答关于三伏贴的问题,敬请关注。

    访谈直播页面:点击关注

    时间:2015年7月8日(星期三)下午3:30

    嘉宾:广西中医药大学针灸科副主任粟胜勇


    粟胜勇  广西中医药大学第一附属医院 针灸科 副主任医师,副教授,医学博士,科副主任。毕业于广州中医药大学,师从广东省针灸学会会长符文彬教授。擅长针灸治疗脑病、各类痛症及体质虚弱等病症,包括脑血管疾病、面瘫、失眠、颈肩腰腿疼痛、内分泌失调等。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站