静港“云e生”健康管理综合服务平台在南宁启动

【时间:2015年11月15日 10:58】【来源:广西健康生活网】【作者:廖迎丽】【编辑:金秀梅】

  广西健康生活网南宁11月15日讯(记者 廖迎丽)11月14日上午,静港“云e生”健康管理综合服务平台揭牌,预示着静港“云e生”南宁运营中心“互联网+健康”平台正式启动。


静港"云e生"健康管理综合服务平台南宁运营中心揭牌启动现场

  据了解,静港“云e生”致力于为民众提供智能、便捷、有效的健康管理服务,在静港“云e”生平台,用户可通过智能健康手环、APP手机客户端采集健康数据,实现在线实时健康咨询与管理,并随时享受健康专家的技术支持与个性化健康诊疗,同时“云e生”还将私人健康管理与健康生活消费增值完美融合,汇聚当地高端健康生活品牌联盟,结合便捷多渠道在线支付,为用户搭建一个专业的健康生活指导和消费增值的综合性服务平台。

  静港“云e生”健康管理综合服务平台南宁运营中心负责人于淑萍表示,中国社会老龄化特征日益凸显,养老、护理、亚健康调理等健康产业的需求急剧膨胀。作为国内领先的个性化定制式健康管理及健康生活服务平台,静港“云e生”健康管理综合服务平台蕴涵着无限发展前景。南宁运营中心将抓住健康服务行业快速成长带来的机遇,在为用户提供健康管理智能服务的同时,争做行业领先者。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站