当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

“爱视界”桑椹精片亮相南宁 将向用眼过度人群推荐

   广西健康生活网南宁8月25日讯(记者 廖迎丽)25日下午,由广西桑界文化发展公司主办的保护视力 关爱健康——“爱视界”互联网+新闻发布会在南宁召开,会上推出了一款桑产品“爱视界”桑椹精片。
  随着电子产品、智能手机的普及,乘车、吃饭时多数人都在低头刷微博、看朋友圈、玩游戏,长时间低头,无论是看平板还是玩手机游戏,用眼过度对眼睛健康有很大伤害。

发布会现场
 
  “爱视界”桑椹精片含有40%的桑果提取物,其中“花青素”含量高达25%,并含有丰富的“白藜芦醇”等营养成分,对维护视力健康、预防近视,提高记忆力具有一定的辅助作用,适合低头族和用眼过度人群。
  《本草纲目》记载,桑叶是上好的功能食品,它能降压、降脂、抗衰老、降低胆固醇,最突出的功能是防治糖尿病;还有止咳、去热,治疗头晕眼花、消除眼部疲劳、消肿、清血、补肝、祛斑、养颜、抗衰老等功能。其叶、其果、其皮、其枝、其根、其灰乃至燃烧时冒出的热气都可镇痛祛风。后人借唐代诗人李商隐“春蚕到死丝方尽”来弘扬春蚕的无私精神,岂不知春蚕的无私来自桑树的品格。
 

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码