当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

“服务百姓健康行动”进村镇 群众家门口享受卫生服务

  

义诊活动现场。

  本网讯(通讯员 黎品基)2016年9月7日,容县中西医结合骨科医院选派针灸推拿、骨科、内科及外科专家,与上级指导单位玉林市中西医结合骨科医院专家组成联合义诊团,到容县十里镇江口村开展2016年“服务百姓健康行动”大型义诊活动。

  在义诊现场,专家们认真仔细的为群众解答各种常见病、慢性病的咨询,进行病情初步筛查,并向群众普及健康知识,同时重点推行医院自治区基层重点专科针灸推拿科及所开展的中医诊疗项目,让群众进一步了解医院中医特色。期间,医疗专家还深入行动不便的农村患者家中,主动送医送药上门,让患者足不出户即能享受良好医疗服务。此次义诊活动共接待群众180余人次,发放健康宣教资料500份,送出100瓶中药制剂,深受群众好评。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码