当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

自治区人民医院门诊科室义诊一天 约八千患者受益

  广西健康生活网南宁9月8日讯 (记者 谭小丽)9月8日,自治区人民医院院部门诊义诊一天,全天免挂号费和医生诊查费,约8千患者受益。

  该院医务部部长张国介绍,根据国家卫生计生委《关于举办“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的通知》和自治区卫生计生委《关于开展“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的通知》要求,医院自9月3日起便开始开展了“服务百姓健康大型义诊周活动,医院派遣专家下基层,到6个对口支援的单位开展义诊活动,服务基层老百姓,8日的义诊活动只是义诊周活动内容之一。

  张国表示,义诊期间,急诊不免挂号费,全院门诊各科室免挂号费和医生诊查费(最高可免8.5元),义诊活动按平时门诊量限号,按平时门诊量预计,约8千患者可享受到义诊的优惠。此外,今年的主题活动主要是传承长征精神,服务百姓健康,因此活动对于前来就诊的红军老战士设绿色通道及优先提供医疗服务。对于已网上或微信预约网上缴纳挂号诊疗费的可现场给予退费。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码