当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

广中医持续推进医联体分级诊疗构建工作

本网讯 为加快建立“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗模式,继我院“医联体”成员单位——防城港市中医医院、贺州市中医医院前来洽谈相关合作事宜之后,广西中医药大学第一附属医院(以下简称广中医)又迎来了“医联体”成员单位——来宾市中医医院前来洽谈合作事宜。
    9月23日上午,在双方的座谈中,广中医外联拓展部负责人详细的讲解了医院主导设计构建的“开放式医疗互动APP平台”, 从分级诊疗模块的整个流程开始讲解,特别介绍了该系统预约挂号 “号源池”的功能,还就系统下一步将建立的“患者的信息管理”、“医患之间的互动”、“医生之间的互动”等互联互通模块简明扼要的进行了说明,来宾市中医医院也希望借助在广中医“医联体”这个平台获取广中医在医疗、科研、管理等各项工作的支持,实现医疗技术和服务管理水平的提高。


双方就“分级诊疗构建工作”进行深入交流

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码