当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

南宁一月子中心提供高端服务 产妇产后变辣妈

本网讯 4月15日,南宁喜孕月子中心里其乐融融,一片欢乐的景象。当天,私家车930明星女主播小薇回到月子中心,向到场的孕妈妈们讲述她刚刚在喜孕月子中心坐完月子的感受和其中点滴故事,同时,月子中心还邀请了为小薇主刀的医生——南宁市第一人民医院埌东医院副院长刘姿女士,来到现场与大家分享许多孕前、生产、坐月子等妈妈们要经历的各个阶段的知识,并与到场观众一起互动,答疑解惑。

活动现场学习包裹小婴儿。

据介绍,南宁喜孕月子中心是南宁市唯一一个与三甲医院签约的医疗合作单位,南宁市第一人民医院埌东分院会从签约到产检、生育、儿保享受绿色就医通道服务,月子期间中西医妇儿科主任级医生每周专业保健巡诊,著名“儿保专家”在孕妈沙龙与各位孕妈交朋友、分享经验。

据悉,南宁喜孕月子中心力求打造产后医疗级专业护理、产后妈妈康复护理、母婴专业营养饮食、中医调理保健、新生儿健康护理、新生儿早期智力开发、母婴月子防御、管家式的高端服务、全方位的安保、月子后会员服务十大体系,为孕妈们提供高端服务。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码