当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

“纳晶+”引领新革命 打造中国医美市场独角兽

广西新闻网南宁12月18日讯(记者金秀梅 实习生邱媚)12月15日上午,由莱富集团与苏州纳通联合主办的莱富纳通“纳晶+”医美高峰论坛在南宁国际会展中心举行。全国各地有影响力的商业精英出席了本次论坛,见证“纳晶+”引领新的医美产业革命。

    当下,中国医美市场的潜力巨大,纳晶的推出正好是一个整合产业链的利器。并且中国正处于一个消费升级的时代,老百姓越来越有钱,对消费品需求越来越高,市场一直都在那里,就看谁能够去掌控它。“以纳晶为核心,做纳晶+生态,通过线上的会员体系、引流,线下体验中心提供服务、‘纳晶+’产品的销售,并且搭建不同的场景进行赋能,来增加用户的粘性的提出,更是一种进步和探索。”莱富集团董事长刘斌全说。

    据介绍,莱富纳通的核心项目——“纳晶+”,是纳米界国际知名专家、纳米微晶发明人徐百博士而共同推出。创新能推动整体行业往前发展。研发的新产品革命性地解决了透皮吸收的世界性难题,这是一次科技创新与医美护肤的结合。

    随着“互联网+”概念的大潮涌起,医美行业的固有结构弹性大大增强,具备跨界融合和内部环节再塑条件。新兴平台的B2C和B2B之间的信息壁垒出现软化,加强核心产业链内部以及和消费者之间的联动,必然是医美行业未来发展的最大潜力。

    从开创到引领,纳晶以安全无创的美容理念也正在成为高端科技护肤的代表。通过创新模式探索,定能打造出中国第一个医美市场的独角兽。欧亚科学院中国科学中心副主席张景安向记者表示。

    “此次高峰论坛的召开不仅让我们收获知识、开拓眼界,更是作为我国医美行业相互沟通和交流的桥梁。来自全国的专家们在此进行深入探讨,分享、交流新技术、新理念,有助于加速与先进技术前沿接轨,推动我国医疗美容行业的快速发展。”一位与会代表如是说。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码