当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

南溪山医院举行庆祝护士节“唱响院歌”歌咏比赛

“唱响院歌”歌咏比赛现场。医院供图

“峥嵘岁月救死扶伤,南溪山见证世纪荣光……”5月11日晚,自治区南溪山医院在该院标志性历史建筑大礼堂举行纪念建院50周年系列活动,庆祝5.12国际护士节暨“唱响院歌”歌咏比赛。来自该院七个党支部合唱队轮番登台表演,大家以饱满的激情,放声高歌南溪山医院院歌《健康人间,大爱无疆》和爱党、爱国的“红歌”。

通过这次大合唱比赛,南医人唱出了南溪山医院的光荣历史,唱出了对党和社会主义祖国的热爱,唱出医护人员“厚德精医,救死扶伤”的精神境界,唱出了全院职工努力拼搏,再创医院灿烂辉煌的豪情壮志。医院邀请的三名专业评委老师对各支部的演唱进行认真的评判打分。最终,来自医院离退休职工管理科党支部代表队技压群雄勇夺第一,机关党支部、总务科党支部代表队获得二等奖,其他参赛队获得三等奖。

在当天的活动中,南溪山医院党委还对2017年度医院10优秀护士、15优秀团员、5名优秀团干进行了表彰,激励广大护理工作者和青年人爱岗敬业,服务病人,奋发向上,为医院发展再立新功。(张超群)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码