当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

贞韩传播“蓝丝带”正能量,助力植发公益事业大发展

图为经过投票表决,最终3名幸运的发友获得了贞韩植发的全额免费救助。图片由贞韩植发提供。

贞韩植发郝院长接受媒体采访。图片由贞韩植发提供。

6月23日,第二届“蓝丝带”脱发救助公益活动在南宁贞韩植发旗舰院举行,在广西电视台、广西电台、南宁晚报、腾讯广西、今日头条等近10家主流媒体的共同见证下,经过投票表决,最终3名幸运的发友获得了贞韩植发的全额免费救助。

在第三届国际毛发大会的顺利举办下,为了推广当下最先进的植发技术,让更多的发友能体验到最先进的植发技术,组委会发起了第二届“蓝丝带”脱发救助活动,“蓝丝带”是一项面向社会特殊群体提供公益慈善救助的公益活动,主要救助对象是先天和后天毛发缺陷人群,并且针对部分符合条件的发友全额免费植发,贞韩成为广西区唯一指定承办单位。“蓝丝带”活动一经公布,便获得了社会多方支持和响应,一共有400多名发友参与了活动报名。

一位来宾阳的发友表示,“一直都有脱发的烦恼,这次参加活动就算不能入选免费救助,也能近距离地了解植发的过程,对植发治疗机构有进一步的认识,还能了解到预防脱发的知识,我觉得这样的活动很好!”

媒体嘉宾们也纷纷表示,作为媒体能以这样的方式关注和参与到公益活动之中,是一件很好的事情,通过媒体的传播和关注,能够将“蓝丝带”的公益精神传播到社会中,让更多的人了解“蓝丝带”、关注“蓝丝带”,并且参与到“蓝丝带”这一项有意义有正能量的公益活动当中。

贞韩植发郝院长表示,举办“蓝丝带”脱发救助公益活动的目的在于为植发机构和脱发发友构建互相交流的公益平台,依托贞韩植发精湛的技术优势,通过媒体报道和社会各界的关注,动员全社会共同参与到“蓝丝带”脱发救助公益活动中来,科学地预防和治疗脱发疾病,提高毛发保健意识,帮助所有的脱发发友都能自信地抬起头来。

贞韩作为广西首批植发机构,将奉献社会、帮助发友解决脱发烦恼当成自己的使命,并致力推进医疗公益事业的发展,我们希望越来越多的医疗机构,也能加入到医疗公益事业中,为社会贡献一份力量。(金秀梅)

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码