当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

第31个爱国卫生月活动知识竞赛

2019年4月是第31个全国爱国卫生月。为广泛宣传开展爱国卫生运动的重要意义,推进全区爱国卫生工作,落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要批示指示精神,进一步改善农村人居环境,宣传引导群众养成健康文明的生活习惯,有效预防和控制春夏季传染病的发生与流行,保护群众身体健康。广西第31个爱国卫生月活动启动仪式定于4月12日举行。为助力此次启动仪式,广西壮族自治区爱国卫生运动委员会办公室联合广西新闻网推出“第31个爱国卫生月活动知识竞赛”,欢迎网友踊跃参与。

活动组织

主办单位:广西壮族自治区爱国卫生运动委员会办公室

承办单位:广西新闻网 

参与流程

1、在活动有效期内,广大网友登录广西新闻网参与答题。

2、完成5道随机答题,且全部回答正确的网友即可参与随机抽奖2次,转发本次知识竞赛至朋友圈,增加抽奖机会1次。每个手机号码每天只能获奖一次。

活动时间

2019年4月12日—4月19日

奖项设置

每天:完成5道随机答题,且全部回答正确的网友即可参与随机抽奖,奖项分别设一、二、三等奖,奖励分别为该奖项等值红包:

一等奖20名,每名15元红包。

二等奖60名,每名10元红包。

三等奖100名,每名5元红包。

扫二维码参与知识竞赛

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码