当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 原创稿件

“蓝丝带”公益行动累计援助脱发患者超过五百多人

广西新闻网南宁4月15日讯(记者 金秀梅 实习生 吴鑫凤)“蓝丝带脱发援助公益”自2016年成立以来,一直致力于为社会脱发困难群体提供慈善援助,目前已经有超过五百人在“蓝丝带”得到援助。4月14日上午,南宁贞韩植发七星旗舰院举办公益海选活动,在多家知名媒体的见证下,通过海选的三位幸运发友将获得全额免费植发机会。

4月14日,“蓝丝带脱发援助公益”活动现场 医院供图

3名获资发友与贞韩郝帅院长(右一)合影 医院供图

活动现场,三十多位参与海选的发友依次上台分享自己因为脱发给工作和生活带来的困扰。即将迎来25岁生日的增羽京,因为脱发看起来比实际年龄“老成”一些,或许也是如此,他站在舞台上缺少了一份自信。增羽京说他一直有一个音乐的梦想,曾经也在音乐方面获得了不错的成绩,但是因为脱发越来越严重,后来逐渐失去了发展机会,他希望通过这次公益行动得到改变。

贞韩郝帅院长在“蓝丝带”海选现场接受采访时表示,医院自身的技术在不断提升,用技术回馈社会是医院必然的选择,这不仅体现在“蓝丝带”这一公益行动上,还会举办相关专家讲习团巡讲,将植发手术进行全球视频直播,让更多人了解植发技术。

“蓝丝带”公益行动经过三年的持续举办,其影响力在不断扩大,在普及和推广植发技术上发挥着重大作用。本次“蓝丝带脱发援助公益”海选活动通过现场媒体、评委和观众的投票结果,推选出来的三位发友将获得全额免费植发机会。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码