不可不知的五种抗衰老助长寿食物

【时间:2014年03月12日 11:31】【来源:health.gxnews.com.cn】【作者:】【编辑:卢迪】

       研究表明,高动物蛋白质摄入增加胰岛素和IGF-1的水平,这是与癌症发展的生长激素。
而维生素C和E,叶黄素和β-胡萝卜素的抗氧化剂抵御有害的自由基,不稳定的氧分子,破坏细胞,并有助于延缓衰老。ω-3脂肪酸,单不饱和脂肪和黄酮类化合物抑制炎症,一个贡献者众多的慢性疾病。

       基于低血糖的碳水化合物,包括燕麦,藜麦,甘薯和豆类的饮食,有助于维持健康的血糖和胰岛素水平。单不饱和脂肪也有利于胰岛素水平和血糖控制。

       研究表明,以下10个营养包装食品有延缓衰老的细胞,促进长寿的潜力。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站