三胞胎孕妇怀孕全过程

【时间:2014年05月29日 09:48】【来源:新浪健康】【作者:】【编辑:卢迪】

  怀孕2个月的时候,可以看到女人的小腹微微隆起,但基本看不出太大的变化。

  很快,怀孕两个半月了,小腹明显突出,再遮掩都难啦。

  怀孕3个月的时候,肚子已经比较大,肚子大小和怀孕6个月的普通孕妇没有差别。妈妈的腹部已经出现一道明显的妊娠纹。

  又长了三个礼拜,但是肚子变化好像不是特别大。 把衣服掀起,裸露女人孕育的身体美,真的好可爱。

  怀孕21周时,尽管妈妈的肚子已经长的非常大,但我们仍然可以看到胎儿生长的迹象,肚子并没有的下坠感,反而相当坚挺。

  这个图比较震撼!宝宝已经快6个月了,早就可以听懂准爸妈的话,可以对爸爸妈妈的交流做出适当的回应了,可是这个肚子,真是让人捏了一把汗!

  怀孕26周时,肚子还在一天天变大,妊娠纹也在一天天变多!许多女人都特别害怕妊娠纹影响身体的美感,但只有真正做了妈妈的人才知道,和孕育一个生命带来的幸福与满足感相比,那点妊娠纹又算得了什么?

  怀孕27周时,今天,妈妈穿着玫红色的衣服让人眼前一亮,亲爱的宝宝,你感受到妈妈的快乐心情了吗?你想在已经7个月大了,妈妈好期待快点和你见面呀!

  三胞胎孕妇怀孕全过程

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站