当前位置:广西健康生活网 > 疾病 > 肿瘤

癌症并不等于死亡 康复需要大家的关爱

齐鲁网健康频道1月2日讯(通讯员 刘晓辉)2017年新的一年来了,对于很多普通人来说新的一年又有了新的憧憬和计划。但对于对于山东文登界石镇柳林庄村的王芳来说,过去的2016年是不幸的,她曾经满怀希望痊愈的乳腺癌术后复发了。她也是幸运的,她来到了济南复大肿瘤医院,进行了放射性粒子植入术治疗,病情得到了有效控制,生命重又充满希望的光彩。希望她能在新的一年里重新燃起战胜病魔的希望。

1483342872(1)

猝不及防,美好生活被打破

王芳没生病前,一直没有固定工作,靠打零工补贴家用。丈夫在建筑工地干活,儿子9岁,日子虽然紧紧巴巴,但也温馨!自2014年生病以来,家里已欠下5万多的外债!父母又先后也都因癌症去世了,嫂子因车祸成为植物人,哥哥受刺激精神恍惚,没有一个人可以帮到她。

就在这时候,又发现乳腺癌出现双肺和骨转移!

漫漫求医路,让她学会坚强

带着千辛万苦筹集的三万块钱,今年10月10号,她踏上北京求医之路。但却没有医院敢于收治,这让她万念俱灰。

强烈的求生欲和对儿子的爱,让她学会坚强,她坚信只要不放弃,就会找到治病的希望。

未来需要大家的关爱,愿您我伸出援手

多年求医,王芳已经不堪重负。来复大,别人都有家属陪同,她只有自己。丈夫要照顾孩子,还有打工。父母早逝,哥嫂自顾不暇。为她9岁的儿子,这个母亲不得不坚强。为这个坚强的母亲,请你、我和大家都伸出援助之手。

王芳,身份证号371021197404125028。如果您有意帮助这个可怜又坚强的女人,请拨打屏幕下的电话13475109718,,直接联系她本人,感谢您的爱心!

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码