埋线双眼皮恢复期注意事项

【时间:2015年11月19日 10:46】【来源:39健康网】【作者:】【编辑:谭小丽】

  埋线双眼皮整形手术术后的护理是非常关键的一个方面,尤其是在埋线双眼皮恢复期,应该对各个方面的护理重点有足够的重视,这毕竟是整形手术的一种,虽说技术足够成熟,安全保证性较大,但毕竟也存在手术失败的比例。

  1、注意清洁伤口

  术后保证伤口的清洁是非常关键的一个方面,主要目的是在于防止感染,若是伤口不干净的情况下,很容易滋生细菌,从而就会发生感染,导致伤口疤痕的形成。

  2、避免外部撞击

  在埋线双眼皮手术之后,受术者的伤口部位可能会出现出血、淤血或血肿的情况,要注意科学的进行护理,若是埋线双眼皮手术中损伤的情况下,那么,就有可能会导致小血管或术中止血不彻底,若是受到外界外部撞击等不良行为,就很可能会引起伤口出血、淤血或血肿的情况。

  3、多吃新鲜蔬菜

  虽说埋线双眼皮术后,不会影响到受术者的生活以及工作,但最好也能有安静舒适的环境休养。而在饮食上,则一般是建议增加蛋白质的摄取量,同时,建议在平时的生活中,多吃一些水果和新鲜蔬菜,同时,也应该注意禁忌辛辣、海鲜类食品,以避免充血。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站