双眼皮失败修复8个注意要点

【时间:2015年12月02日 10:11】【来源:光明网】【作者:】【编辑:廖迎丽】

  王丽坤因参加跳水节目而被人熟知,被封为“素颜女神。”近日,王丽坤在京出席发布会,被问双眼皮整容一事,王丽坤坚称自己是“原装”。双眼皮整形可以让人变大眼睛但也有失败的风险。不过双眼皮整形失败可进行修复。今天我们就来了解一下双眼皮修复注意事项。

  1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能做双眼皮修复手术。眼周有炎症者暂缓双眼皮修复手术。双眼皮修复手术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。

  2、有出血倾向病史的双眼皮修复手术受术者要检查血小板和出、凝血时间。

  3、中、老年双眼皮修复手术受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在双眼皮修复手术前要对症用药。

  4、做双眼皮修复手术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

  5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓做双眼皮修复手术。

  6、避开月经期施行做双眼皮修复手术。

  7、做双眼皮修复手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很可能发生感染。所以做双眼皮手术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果做双眼皮手术伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

  8、做双眼皮修复手术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站