告别冬天美白的这些误区

【时间:2015年12月11日 10:19】【来源:家庭医生在线】【作者:】【编辑:谭小丽】

  冬天是护肤的好季节,一些想要美白的亲们,必须抓住冬天美白的好时机。在这里,我要向大家分享的就是,冬天美白的一些好方法。

  冬季美白肌肤有四个重点

  冬天想要美白,外出工作的时候,一定要记得带口罩或者是围巾,当遇到风,雪天气的时候,用口罩以及围巾把自己的面部遮挡住,这样,避免皮肤在冬天的时候,受到伤害。而且冬天外出的时候,也需要涂抹保湿以及防紫外线的护肤用品。

  冬天美白皮肤,要保证皮肤的补水性。因此,可以利用水果,或者是喝水,以及吃粥类饭的方式来达到补水的效果。晚上的护理工作也最好是做一下。一般建议睡觉前,给自己做基础的护理后,再给脸涂一层保湿水,提亮肤色的效果更好。

  想要皮肤美白,一些调料,你就得在冬天的时候舍弃了。尤其是黑色类的调料,例如,酱油以及醋。因为冬天吃的饮食里多是炖的菜,而炖菜里多会放酱油。酱油是会使色素沉淀的一种破坏皮肤颜色的物质,而冬天运动少,排酱油的功能会降低,所以,冬天不要多吃酱油。

  取角质。中质有一个观点是角质是产生黑色素的首要因素。所以,如果不想让你的皮肤变黑的话,取角质是必须做的。但不能天天做,建议一个礼拜,做两次取角质的工作就可以。记得,取角质的时候,尤其是眼部处的尤其仔细,不要伤到眼处最柔软的皮肤。

  告别冬天美白的这些误区

  误区一 :美白产品不换季

  很多爱美的MM知道注重美白,美白功课也每日不间断,可是却忽略了美白保养品的换季。虽然一瓶美白品用一整年是非常节俭的做法,也不容易造成浪费,但是一年四季的温度和湿度各有不同,皮肤状况也可能相应发生变化,所以,想要造就白皙肤色,MM们还是应该因应季节和肤况的变化,选择应季的美白产品。

  正 确方法:冬天是一年中最寒冷干燥的季节,也是美白补给的最佳时机,积累了大半年的黑色素正好在这个季节全部出清!所以在冬季应该选择美白功效和滋润度兼顾 的美白产品,以保证肌肤在干燥的冬季里可以获得足够的水分滋养,为后续的吸收和代谢提供足够的能量,这样,MM们离白里透红的理想肤色就又近一步咯!

  推荐产品:玉兰油白里透红双旋精华霜(双旋冰淇淋霜)

  小心!告别冬天美白三大误区

  推 荐理由:玉兰油当季新品——白里透红双旋精华霜(双旋冰淇淋霜)含有一整瓶高浓度精华的核心美白成分,独特的双旋结构把美白精华与水润美白霜结合起来,内 含的玫瑰和牛奶萃取精华,美白肌肤同时长达8小时保湿,白里透红的美肌力量全新升级。一款产品集高浓度美白和长效补水于一身,正是这个冬季的美白首选。

  误区二:使用含漂白成分的美白面膜

  市面上各大品牌、各种卖点的美白面膜多不胜数,MM们在挑选的时候也容易眼花缭乱。若不小心购入了含有漂白成分的面膜,那可谓得不偿失。此类面膜虽然在使用后能使皮肤立刻变白,但这种白持续时间非常短暂,而且伴随的是对肌肤细胞的伤害,并不是一种健康的美白方式。

  正确方法:冬天肌肤比较脆弱,在选择美白面膜的时候,最好挑选含有保湿成分的,这不仅能够改善肤质,在美白肌肤的同时又能深透补水,给肌肤充分的滋润,让肌肤白皙光泽,充满透明感。

  推荐产品:雅姿美白保湿面膜

  小心!告别冬天美白三大误区

  推荐理由:雅姿的护肤品品类向来丰富,质量也非常不错。这款美白保湿面膜使用创新高分子导入纤维布膜,并专为中国女性轮廓特点使用16刀3D立体剪裁,紧贴面部让精华液精准导入。每片含有25毫升美白保湿精华液,更含透明质酸钠、尿囊素、天然多糖三大明星保湿因子,美白同时有效提升肌肤天然锁水能力。

  误区三 :防晒霜SPF越高越好

  冬天,在低气温的“掩护”下,紫外线对皮肤的伤害似乎没有夏季严重,但其实,冬季的紫外线还是非常强烈,懂护肤的MM们一定会知道这个季节也要坚持防晒。但是,对于防晒霜的选择,是不是SPF越高越好呢?

  正确方法:其实,高度的防晒品更适合在户外活动的时候使用,日常只需使用SPF30以内的防晒或者隔离产品就已足够。

  推荐产品:芭比波朗 莹采润泽妆前隔离乳SPF25

  小心!告别冬天美白三大误区

  推荐理由:芭比波朗莹采润泽妆前隔离乳含透明质酸钠等保湿成分,冬天使用也能令肌肤柔滑水润不紧绷。配合三大抗氧化成分,形成肌肤保鲜膜应对城市环境恶化、紫外线伤害、长时间面对电脑等伤害肌肤的元凶,为肌肤注入健康鲜活正能量。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站