下颌骨整形失败的表现

【时间:2015年12月11日 10:16】【来源:家庭医生在线】【作者:】【编辑:谭小丽】

  下颌骨整形手术是能让大脸变小的整形方式之一,适合下颌骨肥大,脸型呈国字脸或者梯形脸的求美者,术后可显著解决下颌骨过于突出的问题。虽然没有任何人希望手术失败,但在进行下颌骨整形手术之前求美者还是最好先了解一下其失败的表现:

  失败表现一:两侧明显不对称

  当然任何手术都不能保证绝对对称,但如果术后出现了明显的不对称则属于手术失败。这多是由于医生经验不足或术前未做好整体手术方案。部分患者术前均有不同程度的不对称,常被医生和患者忽略。

  失败表现二:正面脸型没有明显变化

  虽然侧面下颌骨的弧线有变化,但从正面看脸型变化不大,起不到瘦脸的作用,多由于医生手术方法出现了问题。

  失败表现三:下颌骨缺失

  这多由于医生技术不纯熟,或盲目追求瘦脸效果截骨过大,而失去正常角造成第二角前移,术后求美者下颌骨曲线突兀,手术痕迹明显,反而不美观。

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站