当前位置:广西健康生活网 > 健康频道(2013) > 整形

割双眼皮失败能恢复原样吗

  双眼皮是最受求美者欢迎的整形手术之一,形状理想的双眼皮能让眼睛看起来更大更有神,从而让人显得更美。虽然双眼皮是很常见也很成熟的手术,但双眼皮手术失败的例子仍然随处可见。万一双眼皮手术失败,还能回到原来的样子吗?

  首先,要明确的告诉大家,在双眼皮手术失败或者发现效果不好时,除了部分埋线手术的双眼皮外,其他手术方式的双眼皮一般都不可以进行单眼皮恢复还原的。

  切开式双眼皮

  切开式双眼皮的效果是永久的。它的手术原理是,通过在上眼睑皮肤施行切口,然后精细去除里面松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,然后再将直视状态下将皮肤同眼轮匝肌缝合到一起。

  由于手术时对皮肤、眼轮匝肌及脂肪都造成了一定的损伤,因此即便手术失败也只能二次修复,但无论怎么修复,都不可能让眼睛变回单眼皮。

  埋线双眼皮

  埋线双眼皮的效果并非永久性,一般一段时间后,埋线就会掉落、脱落,眼皮会重新恢复到原来的形态。因此理论上,将埋线双眼皮的缝合线拆除后,可以恢复到单眼皮的状态。

  但这仅仅是理论上的,由于手术医生的特殊操作或者眼部组织的瘢痕粘连等原因,有的线结取出时非常困难,而且有的取出线结手术创伤较大,因此也不是所有埋线双眼皮都能恢复到原样。

  因此,双眼皮手术后想要回到原样难度很大,求美者手术前一定要做好心理准备,并选择好的医院和医生手术,制定适合自己的手术方案。

相关阅读

图文资讯

广西健康网官方微信二维码