脱毛狂欢节“脱”出性感美丽!

【时间:2014年06月25日 16:49】【来源:贞韩整形】【作者:】【编辑:廖迎丽】

脱毛这件事,说起来容易,但绝不像男人刮胡子那么简单,“多毛”美女们有一个共识:毛发这个东西最难管理,尽管一直很小心地照料,可是一不注意就能长出黑黑的毛茬。如果刚好需要出席关键场合,就经不起近距离观察,美女全身不舒服,美丽无从展示。美丽的女人是一道风景,有碍观瞻的体毛,却成为风景中的遗憾,脱毛,成为美女不可或缺的一课,亲爱的女性朋友们这个夏天加入贞韩脱毛狂欢节,为您的美丽积极“备战”吧。


  
  韩国蓝宝石无痛脱毛 轻松脱毛 一劳永逸
  贞韩美容独家引进的韩国蓝宝石无痛脱毛系统不仅通过了美国FDA、欧盟CE、中国食品药品监督管理局SFDA以及ISO9001全球质量体系认证,也得到了全球超过3000家医疗机构的认可,经过近百万消费者的亲身体验,疗效好、更安全,是各种皮肤类型及各部位脱毛的不二选择。它可产生800nm最佳激光波长,能够穿过表皮,进入到真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊及干细胞等毛根彻底破坏,产生永久性脱毛,被誉为激光脱毛金标准。韩国蓝宝石无痛脱毛具有如下优势:
  安全脱毛 不损伤皮肤
  国际先进光学美肤仪器,800nm最佳激光波长可穿透表皮直接作用于毛囊组织,不给毛发重生机会,不损伤皮肤和汗腺,治疗后不结痂,安全无副作用。
  无痛脱毛 不影响工作

  专利蓝宝石接触式冷却装置,使治疗与冷却同步,不产生炎症及黑色素沉着,轻松脱毛无痛苦,仅需几分钟,不影响工作和生活,是真正的“午休美容”技术。
  快速脱毛 只需几分钟
    超大12mm方形大光斑,覆盖面积广,脱毛更快速,只会有效收缩毛囊而不会破坏毛囊,可消除传统圆形光斑所形成的治疗重叠死区,大面积脱毛时效率更高。
永久脱毛 美丽一辈子
  韩国蓝宝石无痛脱毛后,毛发永不再生,一脱永逸。该技术是迄今为止唯一能够实现无痛永久脱毛、收紧毛孔和提亮肌肤三重目的的脱毛技术。
  

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站