男友讨厌我有腋毛,怎么办?

【时间:2014年07月14日 11:46】【来源:】【作者:】【编辑:廖迎丽】

男朋友嫌我体毛太盛,特别是腋毛黑乎乎的更是讨厌,怎么办?日前,一位微信粉丝“夕阳花开”发起求助:为什么周边有的人体毛比较多,有的人又比较少呢?
  贞韩美容郝帅院表示,由于雄性荷尔蒙的激发,通常青春期开始会出现身体多个部位的体毛,如腋下、手臂、大腿等。其实雄性荷尔蒙在男人女人体内都有存在。身上体毛丰富的人,一般来说,体内雄性荷尔蒙会多一些,但并不是体内雄性荷尔蒙高,身上体毛就一定多。这还和体内雄性荷尔蒙的受体有关,受体通俗点讲就像荷尔蒙的接收装置,受体敏感,毛发茂盛就会比较明显地在身上体现出来。而决定受体是否敏感等,遗传因素是其中一个原因。也就是说,如果家族中有身上体毛比较茂盛的,那么后代出现体毛茂盛的概率就会高些。
  知道了体毛的来历,那么如果真觉得体毛干扰了正常生活,有办法去除么?
  传统方法比较简单残暴:蜜蜡脱毛。将蜜蜡或贴布粘住,一咬牙,哗一下撕掉。呃,想想就痛。除此之外,无非就是剃刀脱毛了。但刮毛容易春见吹又生,不仅生长速度更快,而且体毛还会越刮越粗、越来越多。
  那到底有没有一劳永逸的办法呢?小记特地去请教了贞韩美容微整形专家张媛主任,张主任说,现在去除体发一般是采用光子脱毛的办法,贞韩美容国内独家首创的韩国蓝宝石无痛脱毛则是激光脱毛的一种。它利用光热作用破坏毛囊,毛囊受到光损伤后就会不再生长。整个过程基本没什么痛感,很舒适。但是韩国蓝宝石无痛脱毛不是做一次就有效果的,一般效果要在两三次之后才会比较明显,同时效果相比于传统的激光脱毛方式,更快速、安全而且永绝后患。
  不过,一直以来由于韩国蓝宝石无痛脱毛价格不便宜,让许多想“脱光”的MM望而却步。令人振奋的是,贞韩2014年暑期形象升值计划现在进行中,不仅享受多重优惠,更有中韩大师级整形美容专家一对一亲诊!不想做“毛毛虫”,在夏天尽情舒展你的白皙肌肤,更多详情请关注www.4000771721.com或拨打免费热线400-0771-721

贞韩美容 暑期促销活动如下:

持学生、教师有效证件预存100元抵1000元,3人行1人免单,来院微信扫描立减300元。

美丽1重礼★精致五官

双眼皮/隆鼻特价:1980元  原价:3800元

美丽2重礼★窈窕身姿:

韩国黄金动感美胸      进口假体直降18000(指定国产假体特价9900元)
  韩国黄金曲线          水动力溶脂术7.5折;

美丽3重礼★冰肌玉肤:

脱腋毛特价580元 (其他部位5折);祛痘体验价598元 (满3次赠1次)
  祛雀斑体验价899元(满4次赠1次);韩国28天美白治疗满2次赠1次,

美丽4重礼★俏丽容颜:

注射隆鼻特价:8000元    原价12000元;
  注射瘦脸针特价:1600元   原价 2500元。
  玻尿酸,胶原蛋白,保妥适等注射产品买一送一;

美丽5重礼★靓丽秀发

贞韩无痕植眉特价2999元   原价:8000元

美丽6重礼★暑期大礼包:

电话预约、网络预约、进院预约即送1000元大礼包(500元美肤现金券、200元微整形现金券、300 元整形现金券),折后抵用。


  活动时间:6月25日——8月31日

 


 

图文资讯

广西健康网官方微信二维码
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
信息网络传播视听节目许可证:2008302
ICP证 桂B2-20040022-10 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站